歡迎您來到蘇州蘇力數控機床有限公司!

中文版 | ENGLISH
聯系我們

蘇州蘇力數控機床有限公司


地址:蘇州高新區竹園路288號

聯系人:周先生 133 3800 1098

電話:0512-6624 1808  
傳真:0512-6624 2808  
QQ: 172 519 6678
郵箱:info@sz-sscc.com    
網址:www.sz-sscc.com  
售後服務電話:151 9004 4088
國際新聞

數控折彎機廠家如何保養維護折彎機

2018-05-18 點擊數:386
大家好,和大家談談關於數控折彎機廠家如何保養維護折彎機,在蘇州這塊經濟蓬勃發展的地區,有很多人知道數控折彎機廠家,數控折彎機廠家技術在同行業中處於地位。

大家好,和大家談談關於數控折彎機廠家如何保養維護折彎機,在蘇州這塊經濟蓬勃發展的地區,有很多人知道數控折彎機廠家,數控折彎機廠家技術在同行業中處於地位。
只要我們嚴格遵守本說明書的要求,我們就會收到滿意的結果。因此,任何操作和修理折彎機的人都必須仔細閱讀並仔細理解下列維護內容:
1、彎曲的板材應在機床的中部,壹般不應局部負荷,以免影響機床的彎曲效果和精度。例如,當對單邊加工要求某些工件時,載荷不應大於標稱力1/4,並且兩側必須同時折疊以避免機床的單側加載。
2、將N46液壓油加到油箱中。首次使用後,必須經過壹個月的過濾和更換。正常工作油溫度為15~60℃,經常在吸油口清洗凈濾油濾清器以保持吸油平穩,否則油泵會吸入空氣,使機器產生振動和噪音。
3、機器分散潤滑。潤滑油點的潤滑請參照圖12。
4、機床必須對操作員負責。操作員必須熟悉機床的使用和安全操作。
5、工件的彎曲力不大於標稱力。
6、為了使模具耐用,不是因為彎曲板長度短,系統壓力過大和損壞,特別是當短片材彎曲時,應適當降低機床的工作壓力,每100mm工件的彎曲力I。不超過100KN。
7、根據彎曲板的厚度,首先調整上模和下模之間的間隙,間隙比板的厚度大1mm,這樣模具不會因間隙小而被壓碎。
蘇州蘇力數控機床有限公司專業從事數控折彎機廠家產品技術的生產與開發和服務,歡迎前來咨詢。公司以的質量、=最實惠的價格、顧客至上的態度為各位客戶提供的數控折彎機廠家的產品和服務。